Noviembre, 2023

Detalles del Evento
La Comarca de Cinco Villas pone en marcha, un año más, y van doce, su Semana Gastroalimentaria de las Cinco Villas. Una cita que sirve para poner en valor los
Más Info
Detalles del Evento
La Comarca de Cinco Villas pone en marcha, un año más, y van doce, su Semana Gastroalimentaria de las Cinco Villas. Una cita que sirve para poner en valor los productos y a los productores cincovilleses, que se desarrollará los días 14. 15 y 16 de noviembre próximos en Zaragoza.
Concretamente, en la Escuela de Sabor del televisivo cocinero aragonés Daniel Yranzo. Todos ellos comenzarán a las 18.00 horas y tendrán una duración de hora y media, aproximadamente.
Durante tres días, Yranzo cocinará recetas hechas con producto cincovillés. En esta aventura estará acompañado por María Cervantes, cocinera del Casino de Sádaba, que estará presente en el taller del 14 de noviembre; el 15 de noviembre le tocará el turno a Luis Miguel Romeo, de el Restaurante El Caserío de Biel; y, el 16 de noviembre, el chef aragonés estará acompañado por varios productores cincovilleses con los que hará una receta en la que serán protagonistas sus productos. Entre ellos estarán los usuarios de Adisciv (Asociación de Disminuidos Psíquicos de las Cinco Villas), que contará la experiencia de su huerto de ‘La Casa del Sol’, Enrique Lafita, de Biottenera (Biota) y Ana Lafita, de Aceite Asiete.
Un total de 35 personas podrán asistir a cada taller. Todos ellos son gratuitos, pero hay que inscribirse obligatoriamente enviando un correo electrónico a: turismo@comarcacincovillas.es o llamando al teléfono, 976 662 210 (extensión 5) Este requisito es imprescindible, dado que no será posible acceder al recinto sin previa inscripción.
Hora
14 (Martes) 6:48 pm - 16 (Jueves) 3:48 pm
Leave a Comments