Julio, 2021
Detalles del Evento
Urriés ofrece unos talleres agroalimentarios teóricos y prácticos que abarcan desde la elaboración de recetas, mantenimientos, etiquetados, conservación y marketing de venta. Esta cita es gratuita y se
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Detalles del Evento
Urriés ofrece unos talleres agroalimentarios teóricos y prácticos que abarcan desde la elaboración de recetas, mantenimientos, etiquetados, conservación y marketing de venta. Esta cita es gratuita y se desarrollará del 1 al 15 de julio con la siguiente programación:
1/ JORNADA “Emprendimiento agroalimentario. Requisitos higiénico-sanitarios”. 3h día 1 de julio
2/ Taller recuperarlo auténtico, aprender a comunicar. Marketing. 4h día 5 de julio
3/ Visita a conservera de Uncastillo, elaboración de mermeladas, patés, …para ver trabajo in situ. Iremos en autobús desde Urriés. 4h día 12 de julio
4/ Parte práctica con Luis Berzosa e Ignacio Zoppetti. Ambos profesores de la escuela de hostelería. Días 13, 14 y 15 de julio, 4h/día
CONTENIDOS PARTE PRÁCTICA :
Módulo 1. La Técnica Culinaria. Métodos culinarios. Aplicaciones para Hostelería y para Industria Agroalimentaria.
Módulo 2. La Organización de la producción en cocina u obrador. Sistemas de producción. Línea fría refrigerada, Línea fría congelada. El vacío como técnica de cocción. Platos preparados (5ª Gama). Equipos, usos.
Módulo 3. Tratamiento de preparación y conservación de alimento. Métodos de Conservación de alimentos. Pasteurización, Esterilización, Congelación. El vacío como técnica de conservación. Equipos, técnicas, aplicaciones.
Módulo 4. La Gestión de la materia prima. Costes de producción. Fichas Técnicas, Fichas de Producción. El escandallo u hoja de rentabilidad de las materias primas
Si estáis interesados podéis inscribiros a través del email urries@dpz.es (indicad por favor el motivo en el asunto del mensaje) también se puede inscribir desde este enlace: https://urries.wordpress.com/2021/06/11/taller-agroalimentario-recupera-lo-autentico/
Hora
1 (Jueves) 11:00 am - 15 (Jueves) 8:00 pm
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